Стратегический запас: вся правда о тушенке. Как ее правильно выбирать, как отличить настоящее мясо от соевого и не страшно ли есть тушенку из мяса диких животных? А также - что кулинары советуют готовить из тушеного мяса?Завтракать или нет? Что по этому поводу говорит наука? Действительно ли плотный завтрак помогает похудеть? Что именно лучше есть по утрам? "Еда живая и мёртвая" расскажет все об утреннем приеме пищи.Пять продуктов, которые сделают кожу по-настоящему красивой.
«Еда живая и мёртвая последний свежий выпуск» – научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы.Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
Жанр: Документальный, научно-познавательный, расследования
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Сергей Малозёмов
Комментарии (0)