25 декабря в документальной передаче Без обмана оливковое против подсолнечного 25 12 2017 смотреть онлайн многие убеждены, что оливковое масло по своим качествам и составу значительно полезнее подсолнечного масла. Можно ли жарить на оливковом масле? Как производят масло частники, соблюдают ли
Консервированную рыбу употребляют все. Если не прямо из банки, то в салатах. Но одни выбирают пресервы – из-за их небольшого срока годности и отсутствия термической обработки. Другие предпочитают консервы, как более "долгоиграющий" продукт. Что же полезней, а что опасней? Где больше
Пельмени, хинкали, манты, вареники, дим-самы... Что происходит на рынке полуфабрикатов? Чем кормят в дорогом и дешёвом общепите? Можно ли быстро приготовить такое на домашней кухне? Об этом и не только смотрите в очередном выпуске программы "Без обмана". Программа "Без обмана"